af1461 (af1461) wrote,
af1461
af1461

Нахимичили

     Почти все мы в школе на уроках химии мечтали взорвать что-нибудь этакое. К счастью, безуспешно. А вот французским студентам эта затея, по всей видимости, удалась. Вот что сегодня сообщают информагентства:

     Сильный взрыв прогремел в пятницу днем в здании университета города Мюлуз на востоке Франции (департамент Верхний Рейн, граничащий с Германией). Как сообщили местные пожарные, в результате инцидента имеются многочисленные пострадавшие. По последним данным, один человек погиб. Об этом сообщил журналистам мэр города Мюлуз Жан-Мари Бокель, передает РИА "Новости".

     Взрыв произошел в 14:25 по московскому времени на факультете химии. Причина взрыва пока не известна. По словам пожарных, взрыв произошел в лаборатории, расположенной на первом этаже трехэтажного здания, практически полностью разрушил здание. За взрывом последовало возгорание, здание окутало облаком черного дыма. Пожарные ведут борьбу с огнем. Район, в котором находится учебное заведение, оцеплен.

     По данным телеканала TF1, пожар в настоящее время локализован. Телеканал подтвердил информацию о многочисленных пострадавших. В то же время очевидцы утверждают, что внутри здания еще бушует пламя и слышны крики...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments