af1461 (af1461) wrote,
af1461
af1461

О лесных теремах и порядочности

     Отложил я просмотр появившегося недавно во френдленте поста-фотоотчета о лесных теремах Костромской области - хотел спокойно его посмотреть, проникнуться. Посмотрел наконец. Как выяснилось - зря откладывал.
     Эти деятели совершили уголовно-наказуемое деяние: проникли в запертый обитаемый дом, отсняли внутри все что можно и спокойно уехали. А теперь этим по сути гордятся.

     Ребята! То, что вы проехали/прошли/пролетели сотни километров до какой-то точки, совсем не дает вам права нарушать законы и даже элементарные нормы порядочности - чтобы достичь своей заветной цели. Это скотское, потребительское отношение ставит человека на один уровень с местными ворами и гопниками, даже хуже - ибо сделали это люди с виду культурные.

     И очень бы не хотелось чтобы в тех краях говорили - "вот, приехали туристы из Москвы, вход сломали, наследили, и снимки моего дома в интернете вывесили". А, видимо, будут...

==========

UPD. А поскольку комменты с указанием этого факта не прожили и получаса, придется назвать авторов поста здесь: qzmn и anna_laxmi (хотя список участников этим не ограничивается). Ссылку на пост давать не буду - он и так расползся по блогосфере достаточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments